American Cuisine
Dieser Film wird aktuell nicht im Programm gezeigt.
Das Programm für die Kinowoche ab Donnerstag wird jeweils am Montagnachmittag veröffentlicht.
Loren, ein einfacher Junge aus Brooklyn, hat es sich in den Kopf gesetzt, ein großer Koch zu werden. Als ihn sein Arbeitgeber, die U.S. Navy, entläßt, weil er Petit fours schlagkräftig gegen Apple-Pie verteidigt, macht er sich kurzentschlossen nach Dijon auf, wo sein großes Vorbild Louis Boyer ein Drei-Sterne-Restaurant führt. Im Feinschmeckerparadies Frankreich angekommen, merkt Loren schnell, daß sowohl der Weg zum anerkannten Meisterkoch als auch der ins Herz von Boyers hübscher Tochter Gabrielle so seine Tücken hat...
Loren, einfacher Junge aus Brooklyn, will ein großer Koch werden und macht sich nach Frankreich zu seinem Vorbild Louis Boyer auf. Doch sowohl der Weg zum anerkannten Meisterkoch als auch der ins Herz von Boyers Tochter Gabrielle sind nicht einfach zu bewältigen. Ebenso kulinarische wie erotische Komödie, in der Eddy Mitchell als Boyer und Jason Lee als Loren für die Lacher sorgen, während Irène Jacob als Gabrielle für das Knistern zuständig ist.
Besetzung
Schauspieler
Regie
Ausstattung
Drehbuch
Kamera
Kostüme
Musik
Produktion
Schnitt
Dieser Film wird aktuell nicht im Programm gezeigt.
Das Programm für die Kinowoche ab Donnerstag wird jeweils am Montagnachmittag veröffentlicht.