American Cuisine
This film is currently not shown in the program.
The programme for the cinema week starting on Thursday will be published on Monday afternoon.
Loren, ein einfacher Junge aus Brooklyn, hat es sich in den Kopf gesetzt, ein großer Koch zu werden. Als ihn sein Arbeitgeber, die U.S. Navy, entläßt, weil er Petit fours schlagkräftig gegen Apple-Pie verteidigt, macht er sich kurzentschlossen nach Dijon auf, wo sein großes Vorbild Louis Boyer ein Drei-Sterne-Restaurant führt. Im Feinschmeckerparadies Frankreich angekommen, merkt Loren schnell, daß sowohl der Weg zum anerkannten Meisterkoch als auch der ins Herz von Boyers hübscher Tochter Gabrielle so seine Tücken hat...
Loren, einfacher Junge aus Brooklyn, will ein großer Koch werden und macht sich nach Frankreich zu seinem Vorbild Louis Boyer auf. Doch sowohl der Weg zum anerkannten Meisterkoch als auch der ins Herz von Boyers Tochter Gabrielle sind nicht einfach zu bewältigen. Ebenso kulinarische wie erotische Komödie, in der Eddy Mitchell als Boyer und Jason Lee als Loren für die Lacher sorgen, während Irène Jacob als Gabrielle für das Knistern zuständig ist.
Cast
Actor
Director
Equipment
Script
Camera
Outfit
Music
Production
Cut
This film is currently not shown in the program.
The programme for the cinema week starting on Thursday will be published on Monday afternoon.